quinta-feira, 21 de maio de 2009

Cardápio - Parte III

Panini/Sanduíches Frios

Spazio (Presunto cru, provolone, alface, alcachofra, tomate seco e maionese especial)
Carpaccio (Al
face, parmesão, alcachofra e molho)
Horácio (Carne assada, alface, molho rose, batata palha e queijo)
Italiano (Mussarela de búfala, tomate, orégano
e molho)
Peru (Peito de Peru, maionese, alface, tomate e queijo)
Salamino (Salame italiano, provolone, maionese, alface e tomate)
Salmone (Alface, cream cheese, cebola, cebola, alcaparra e salmão)
Atum (Alface, tomate picado, azeite e atum)
Verano (Mortadela, berinjela, provolone, azeitona preta e alface)
Europeo (Bresaola, queijo brie, alface e tomate)
Francese (Carne assada, provolone, champignon e maionese)

Panini Caldi/Sanduíches Quentes

Croque Signore (Presunto cozido, queijo gruyére e ervas aromáticas)
Speek Brie (Presunto cru e queijo brie)
Siena (Presunto, parmesão, tomate, azeite de oliva e orégano)
Quattro Formaggi (Brie, gruyére, pr
ovolone e esférico)
Mangione (Peito de peru, maionese, tomate, alface e queijo suíço)
Pecato Veniale (Bresaola, mussarela de búfala e rú
cula)
Milano (Carne assada, mussarela de búfala e orégano)

Dolci/Doces

Fruta
Salada de frutas
Sorvete com cobertura
Sorvete sem cobertura
Torta de limão
Torta marzipan com chocolate
Torta
segretto della dona
Torta 3 chocolates
Creme
de papaya ou manga
Petit Gateau
Chocolamour



Cafés e Chás


Café expresso
Café com creme
Capuccino
Chocolate
Chá
Chantily

Nenhum comentário:

Postar um comentário