segunda-feira, 18 de maio de 2009

Cardápio - Parte II

Insalete/Saladas

Caesar’s (Alface, molho, croutons e molho anchovas)
Caesar’s com Frango (Alface, molho, croutons, frango grelhado em pedaços e molho anchovas)
Caprese (Mussarela de búfala, tomate, manjericão, azeite virgem e alface)
Salada Palmito (Com palmito extra, molho Spazio e alface)
Mista (Alface, rúcula, palmito, tomate, alcachofra e molho)
Mare (Kani, alface, tomate, laranja, molho rose e molho italiano)
Salmone (Cream cheese, cebola, alcaparra, alface, azeite, limão e salmão)
Mussarela (Mussarela, alface, rúcula, tomate e molho italiano)
Atum I (Alface, tomate picado, cebola, maionese e atum)
Atum II (Cenoura ralada, mussarela de búfala, orégano e molho)
Geraldino (Tomate, mussarela de búfala, molho especial e kani)
Verão (Alface, cenoura, frango grelhado em pedaços e molho especial)
Primavera (Alface, cenoura ralada, peru ralado, batata palha, palmito desfiado e molho Spazio)
Capri (Alface, erva doce, manga e molho)
Salada Light (Erva doce, alface, rúcula, peru desfiado, alcachofra e molho a parte)
Karmann Ghia (Alface, agrião, salmão defumado, manga, morango e molho mostarda com mel)
Vespa (Alface, agrião, abacaxi, queijo brie, molho mostarda com mel)
Quiche
Quiche com salada (Alface, rúcula e tomate cereja)
Quiche com qualquer salada (Salada à sua escolha, exceto Salmão e Karmann Ghia)
Qualquer salada com Carpaccio

Carpaccio

Roast Beef (Carne assada, tomate seco, champignon, molho, alface e parmesão)
Italiano (Rúcula, parmesão e molho)
Spazio (Alcachofra, champignon, parmesão, molho e alface)
Tradicional (Parmesão, molho, alcaparra e tomate)
Bresaola (Rúcula, azeite, limão e bresaola)
Carpaccio Proscuitto Crudo (Rúcula, presunto cru e queijo brie)

Massas

Conchiglie 4 queijos
Lasanha à bolonhesa
Gnochi Catupiry
Gnochi Batata
Gnochi Mussarela
Rondelli
Polpettone simples
Polpettone com Gnochi Mussarela
Cappelletti



Nenhum comentário:

Postar um comentário