segunda-feira, 18 de maio de 2009

Cardápio - Parte I



Entrada

Antipasti

Couvert Opcional
Individual (Pão, Azeite, Sardela e Manteiga)


Cesta com pães
Alcachofra
Azeitona
Batata à vinagrete
Berinjela
Champignon
Lingüiça Calabresa
Mista
Sardela
Tomate Seco
Crostini (Fatias de pão ciabatta, mussarela de búfala derretida e pasta de aliche)
Bruschetta (Fatias de pão ciabatta, pedaços de tomate com azeite, orégano e alho)
Bruschetta Bresaola (Fatias de pão ciabatta, bresaola, queijo brie, rúcula picada e azeite)
Bruschetta Alcachofra (Fatias de pão ciabatta, alcachofra, parmesão, azeite de oliva e salsinha)
Bruschetta Berinjela (Fatias de pão ciabatta, berinjela, tomate seco e azeite)
Bruschetta Calabresa (Pão, mussarela e calabresa)
Bruschetta Pizza (Pão, mussarela, tomate e orégano)

Porções – Happy Hour

Croquete carne (12 unidades)
Bolinho queijo (12 unidades)
Mini Hot Dog (08 unidades)
Mini Kibe (12 unidades)
Pastel de queijo – forno (12 unidades)
Calabresa na chapa
Filet aperitivo acebolado
Batata Frita

Salumi/Frios

Mortadela Ceratti
Mortadela italiana
Presunto cru
Salame
Bresaola
Tábua de frios

Formaggi/Queijos

Brie
Esférico
Mussarela de búfala
Parmesão italiano
Provolone
Tábua de queijos
Tábua mista de frios e queijos

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